Все новости
    Все новости

«Классное было время, простое, душевное»: блогер и певец Дава поделился воспоминаниями о родном микрорайоне в Новосибирске и рассказал о роли в кино

Давид Манукян окунулся в ностальгию по родному городу

Давид Манукян известен многим как блогер и певец. Некоторые узнали о нем после того, как стало известно о его романе с Ольгой Бузовой.

Популярность Давида растет очень быстро. За несколько лет он превратился из обычного парня с Затулинки в медийную персону. Он подружился с Филиппом Киркоровым, выпустил множество песен и был ведущим реалити-шоу «Дом-2».

Давид также участвовал в развлекательных шоу: «Маска Танцы» на СТС и «Наследники и самозванцы» на ТВ3. И исполнилась еще одна мечта Давы — он снялся в сериале.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Мы встретились с ним во время прошлой Народной премии НГС и поговорили о том, как он вспоминает Новосибирск, Затулинку и его первую роль в кино.

— Какие у вас ощущения после прилета в Новосибирск?

— Замечательно! Но есть один минус — очень жарко, особенно по сравнению с Москвой, где было холодно. Выйдя на улицу, я сразу почувствовал, что нечем дышать. Не ожидал такого, теперь хочется найти прохладное помещение с кондиционером. Говорят, такая погода держится уже три дня. Хочется поскорее окунуться в воду, отдохнуть и полежать на пляже, а не заниматься работой.

— Чувствуете ли вы себя в Новосибирске как в родном городе?

— Я родился здесь и прожил большую часть жизни. До пятнадцати лет я жил в Новосибирске, затем на три года уехал в Москву. После возвращения я прожил в родном городе до 24 лет, а затем, вот уже как пять лет, я не возвращался сюда.

Конечно, я испытываю чувство тоски по родному городу: здесь всё напоминает о приятных моментах из прошлого.

— Как вы считаете, Новосибирск стал другим?

— Нельзя сделать однозначный вывод, но город, кажется, меняется в лучшую сторону. Он становится более красивым и уютным.

К сожалению, я не смог составить полного представления о городе, поскольку из аэропорта сразу поехал в отель. Но даже из того немногого, что я успел увидеть, не показалось, что произошли какие-то кардинальные изменения: всё выглядит как прежде.

— В каких местах вам нравится бывать во время поездок?

— Выбор места отдыха или ресторана зависит от личных предпочтений. На Красном проспекте расположено множество интересных заведений. Также можно прогуляться по паркам или посетить Затулинку — мой родной район, который прекрасно подойдет для прогулок.

Было бы замечательно посетить оперный театр. Надеюсь, он не изменился в худшую сторону и остался таким же хорошим, как и раньше.

— Вы помните то время, когда жили в Затулинском районе?

— Было замечательное время, когда всё казалось простым и искренним. Даже не знаю, как мне удавалось выживать в те времена, ведь я выглядел довольно беспомощно. Однако у меня никогда не было конфликтов, я легко находил общий язык с людьми.

Затулинка — замечательный район, мне он очень нравится. Когда я в последний раз приезжал туда, я заходил в свой старый дом и школу. Мои учительницы меня даже не сразу узнали, а когда поняли, кто перед ними, некоторые даже расплакались. Очень приятно вспоминать те времена.

— Расскажите, пожалуйста, о вашем актерском опыте после того, как вы получили роль в сериале «Здравствуйте, вам пора».

— Это мой дебют в кино, и это потрясающе — когда твои мечты становятся реальностью. Я всегда об этом мечтал.

Конечно, я не профессиональный актер и у меня нет специального образования. Но я считаю, что если есть возможность, то нужно ее использовать. И делать это не спустя рукава, а качественно.

Я тщательно готовился к съемкам. У меня был преподаватель из ВГИКа, которая помогала мне прорабатывать роль. Для меня было важно не подвести режиссера — это большая ответственность, ведь первый сезон сериала показал хорошие результаты. Мне не хотелось, чтобы первая попытка оказалась неудачной.

Уже вышло несколько серий, и я смотрю на себя в них. Мне нравится то, что получилось, хотя я и самокритичен. Конечно, можно было сыграть лучше: где-то я мог бы отыграть по-другому. Но в целом я считаю, что всё получилось хорошо, а мастерство приходит с опытом.